السياسية - وكالات :


اعتبرت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، تصعيد العدوان الوحشي والهمجي لجيش العدو ضد مدينة غزة وقصف الأبراج والأحياء السكنية المكتظة، الليلة الماضية، بمثابة رد من حكومة مجرمي الحرب في الكيان، بالنار وبمزيد من الإجرام، على القمة العربية – الإسلامية في الدوحة وعلى مقرراتها، ولا سيما في ظل تهديدات صباح اليوم بإطلاق عدوان قوي وغير مسبوق وبارتكاب المزيد من المجازر.


وأكدت الحركة في تصريح صحفي، اليوم الثلاثاء، تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)أن تصعيد العدو و إجرامه، بالتزامن مع زيارة وزير خارجية الولايات المتحدة، ماركو روبيو، إلى فلسطين المحتلة هي بمثابة إعلان سافر بتبني إدارة ترامب لجرائم الحرب والهمجية التي يرتكبها جيش العدو، وهي الجرائم التي بررتها تصريحات روبيو وسلوكه.
وقالت إن زيارة روبيو إلى حائط البراق، وجدول زياراته الذي تضمن إجراء جولة في مدينة القدس، هو إعلان صريح بأن إدارة ترامب تشجع الكيان الغاصب على المضي في سياسات ضم الضفة، وتهويد المقدسات، وتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه.