السياسية - وكالات:


أدانت حركة المجاهدين الفلسطينية ، اليوم السبت ، بشدة العدوان الصهيوني الأمريكي الجبان الذي استهدف الجمهورية الإسلامية في إيران ، مؤكده تضامنها ووقوفها مع الشعب الإيراني وقيادته .



وقالت الجبهة في بيان اطلعت عليه وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ، إن "هذا العدوان الغاشم على إيران هو عدوان على الأمة جمعاء وجزء من الحرب المفتوحة عليها بكافة مكوناتها ومقدراتها وهو عدوان من قوى الاستكبار العالمي لفرض الهيمنة الغربية على أمتنا ومنع نهوضها".




وأوضحت أن إيران اليوم تدفع ضريبة مواقفها الراسخة في دعم الحق الفلسطيني والشعب الفلسطيني ومقاومته ، وتحديها ومواجهتها للهيمنة والغطرسة الأمريكية في المنطقة .



وأكدت الجبهة أن العدوان الصهيوني الأمريكي يؤكد جلياً أن الكيان الصهيوني والولايات المتحدة هما تهديد حقيقي للأمة ولوحدتها ، وهم تهديد للاستقرار والسلم العالمي وأنهما مصدر الإرهاب الدولي .



ودعت شعوب الأمة الإسلامية وقواها الحية لرص الصفوف والتوحد في مواجهة الغطرسة الأمريكية الصهيونية والتي تستهدف كل أركان الأمة ، حيث لن يلجمهم أو يوقف عدوانهم على الأمة إلا بالوحدة وتبني طريق المقاومة والالتفاف حولها