مناقشة الجوانب المتعلقة بإعداد خطة وزارة النفط والمعادن للعام ١٤٤٨هـ
السياسية :
ناقش اجتماع بصنعاء، اليوم، برئاسة وزير النفط والمعادن الدكتور عبدالله الأمير، الجوانب المتعلقة بإعداد خطة الوزارة للعام 1448هـ.
واستعرض الاجتماع بحضور نائب وزير النفط محمد النجار، والوكيل المساعد الدكتور يحيى الأعجم، وممثلي قطاع التخطيط في رئاسة الوزراء، ومدراء التخطيط في الوزارة والوحدات التابعة لها، المشاريع ذات الأولوية ضمن خطة العام المقبل.
وجرى التطرق إلى التقييم الخاص بمستوى الإنجاز في خطة العام 1447هـ، وكذا استعراض أبرز ما تحقق من أهداف ومشاريع، والوقوف على التحديات والصعوبات التي واجهت التنفيذ، مع طرح عدد من المقترحات والمعالجات الهادفة إلى تحسين الأداء ورفع كفاءة التخطيط والتنفيذ خلال المرحلة القادمة.
وفي الاجتماع، أكد وزير النفط والمعادن أهمية التكامل بين مختلف الجهات المعنية بالتخطيط، وضرورة الالتزام بالمعايير الفنية والإدارية في إعداد الخطط، بما يضمن تحقيق الأهداف الاستراتيجية لقطاع النفط والمعادن، ويسهم في تعزيز التنمية الاقتصادية.
سبأ

