السياسية :


اختتمت بمديرية جبل عيال يزيد في محافظة عمران، اليوم منافسات الدوري الرياضي لكرة القدم للدورات الصيفية، الذي أُقيم بإِشراف مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة واللجنة الفرعية للدورات الصيفية.


وأحرز فريق مدرسة الوصي المغلقة لقب الدوري الرياضي، الذي شارك فيه ثمان فرق بنظام خروج المغلوب، بعد فوزه على فريق مدرسة الشهيد أحمد ناجي السوادي، بضربات الترجيح بعد تعادلهما الإيجابي 2 / 2 في شوطي المباراة.

وفي الاختتام، كرّم نائب مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة مازن الماخذي ومدير الشباب بالمديرية إبراهيم الأحرق، فريق مدرسة الوصي بكأس الدوري وميداليات ذهبية، وفريق مدرسة السوادي بميداليات فضية وهدايا.

وأكد الماخذي أن الدوري يأتي في إطار حرص مكتب الشباب والرياضة واللجنة الفرعية للدورات الصيفية بالمحافظة على تفعيل الأنشطة الرياضية وتنمية المواهب الرياضية في أوساط الشباب والطلاب.

وثمن جهود كل من ساهم في إنجاح الدوري الرياضي من منظمين وحكام، وفرق مشاركة.

سبأ