المقاومة اللبنانية تستهدف دبابتي ميركافا وتجمعاً لآليات وجنود العدو الإسرائيلي
السياسية - وكالات:
استهدفت المقاومة الإسلامية في لبنان، خلال أوقات متفرقة من اليوم الأربعاء، دبابتي ميركافا وتجمعاً لآليات وجنود جيش العدو الإسرائيلي في جنوب البلاد المحتل.
وأوضحت المقاومة في بيانين منفصلين، اطلعت عليهما وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، تفاصيل العمليتين، مؤكدة أنهما تأتيان دفاعاً عن لبنان وشعبه، ورداً على خرق العدو الإسرائيلي لوقف إطلاق النار والاعتداءات التي طالت القرى الجنوبية وأسفرت عن ارتقاء شهداء وجرحى من المدنيين، وضمن معركة "العصف المأكول".
وقالت في البيان رقم 5، إن مجاهدي المقاومة استهدفوا عند الساعة 12:10، تجمّعًا لآليّات وجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ عند المجمّع الثقافيّ في بلدة زوطر الشرقيّة بصلية صاروخيّة.
وذكرت في البيان رقم 6، أن المجاهدين استهدفوا عند الساعة 13:25، دبّابتَي ميركافا في الحارة الشرقيّة لبلدة زوطر الشرقيّة بالصواريخ الموجّهة وحقّقوا إصابة مؤكّدة.
وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها العسكرية رداً على استمرار العدو الإسرائيلي في خرق التفاهمات والاعتداء على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين والأعيان المدنية.

