الرئيس المشاط يعزّي في وفاة العلامة المجاهد هاشم الرميمة
السياسية :
بعث فخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى برقية عزاء ومواساة في وفاة العلامة المجاهد هاشم محمد الرميمة عن عمر ناهز الـ 93 عامًا قضاها في تعليم العلوم الشرعية.
وأشاد فخامة الرئيس في البرقية التي بعثها إلى نجل الفقيد عبدالله وإخوانه، بمناقب الفقيد وإسهاماته في خدمة وطنه ومجتمعه، من خلال تعليم العلوم الشرعية والجهاد في سبيل الله وتحركه في جميع الميادين.
وأشار إلى أن الفقيد العلامة الرميمة، كان من أبرز علماء محافظة تعز الذين لهم الدور البارز في تربية الأجيال.
وعبر الرئيس المشاط عن خالص التعازي وعظيم المواساة لنجل الفقيد عبدالله وإخوانه، وأفراد الأسرة وآل الرميمة، وطلابه ومحبيه بهذا المصاب، سائلًا المولى العلي القدير أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
"إنا لله وإنآ إليه راجعون".
سبأ

