الضالع.. فعالية بمديرية الحشاء بذكرى المولد النبوي
السياسية:
نظم قطاع التربية والتعليم بمديرية الحشاء في محافظة الضالع فعالية خطابية بمدرسة الفاروق، بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأزكى السلام للعام 1448هـ.
وأكدت كلمات الفعالية التي حضرها وكيل المحافظة حسين وجيه الدين ومدير المديرية أحمد سفيان ومسؤول التعبئة عبد الباسط وجيه الدين ومدير كهرباء الريف عبد الجبار النجار، أهمية إحياء هذه المناسبة الدينية واستلهام العبر والدروس من سيرة سيد الخلق محمد صلوات الله وسلامه عليه وعلى آله.
وأشارت إلى أهمية تنظيم الأمسيات في مختلف الحارات والأحياء، بما يسهم في نشر الوعي بالسيرة النبوية، وتعزيز قيم التكافل بين أبناء المجتمع، وتجسيد مظاهر المحبة والولاء للرسول الأكرم.
واعتبرت الكلمات، المناسبة الجليلة محطة إيمانية لاستلهام المبادئ والقيم المحمدية، وتأصيل الهوية الإيمانية، وتجسيد التكافل الاجتماعي، وتعزيز التلاحم في مواجهة مختلف التحديات.
سبأ

