السـياسية:



نظمت السلطة المحلية والتعبئة بمديرية الجعفرية اليوم فعالية خطابية، بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم.

وفي الفعالية، أشار محافظ المحافظة فارس الحباري، إلى دور الجميع في إحياء هذه المناسبة العظيمة والتصدي لمخططات الأعداء والهجمة الشرسة على الإسلام وإبراز مكانة النبي الخاتم صلى الله عليه وآله وسلم في القلوب والاستعداد لمواجهة قوى الكفر.

وأشاد، بصمود وثبات أبناء ريمة والشعب اليمني في مواجهة العدوان، وتمسكهم بالنهج المحمدي والاعتصام بالله والتوكل عليه والسباقون في عشق الشهادة ورفض الضيم والتمسك بالدين الإسلامي القويم.

وألقيت خلال الفعالية، بحضور عدد من أعضاء مجلس الشورى ومسؤول التعبئة بالمحافظة محمد النهاري، كلمات أكدت، أهمية إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف لإحياء القيم والمبادئ التي تحلّى بها الرسول صلى الله عليه وآله وسلم وتأكيد السير على منهج المصطفى.

واستعرضت موقف قريش في مواجهة الرسول الأعظم ودور اليمنيين في ونصرته.. مشيرةً إلى أن أهل الحكمة والإيمان يمثلون اليوم رجال بدر في مواجهة قوى الاستكبار والهيمنة وحلفاء الطاغوت.

تخللت الفعالية التي حضرها قيادات محلية وتعبوية وأمنية ومجتمعية فقرات متنوعة معبرة عن المناسبة.
سبأ