مناقشة خطتي بحث لنيل درجة الدكتوراه بجامعة حجة
السياسية:
عقدت نيابة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة حجة، وكلية التربية والعلوم والآداب - قسم العلوم التربوية والنفسية اليوم، جلستي سمنار علمية لمناقشة خطتي بحث مقدمتين لنيل درجة الدكتوراه في الإدارة والتخطيط التربوي.
حيث قدم الباحث يحيى محمد النعمي خطته بعنوان "الحوكمة الإدارية ودورها في تحسين جودة الخدمات المقدمة لذوي الإعاقة في الجمعيات والمراكز المتخصصة بأمانة العاصمة في ضوء الثقافة القرآنية".
فيما قدم الباحث عبده علي أبو الغيث خطته بعنوان "دور القيادة الاستراتيجية في تعزيز الابتكار التنظيمي في الجامعات اليمنية الحكومية من خلال رأس المال البشري".
وفي الجلستين أكد نواب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور حمير الأعور، والشؤون الأكاديمية الدكتور محمد حميد، وشؤون الطلاب الدكتور عبدالله عضابي، أهمية موضوعي البحث كونهما يواكبان متطلبات التطوير المؤسسي وخدمة قضايا مجتمعية.
وأكدوا أن جامعة حجة تولي برامج الدكتوراة في الإدارة والتخطيط التربوي اهتماماً خاصاً انطلاقاً من رسالتها العلمية في إعداد كوادر مؤهلة تسهم في تعزيز معايير الحوكمة والشفافية والاستثمار في رأس المال البشري بما يحقق التنمية المستدامة.
حضر الجلستين عميد كلية التربية والعلوم والآداب الدكتور عبدالله الغيلي وعدد من عمداء الكليات ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس وطلبة الدراسات العليا.
سبأ

