السياسية – وكالات :

أعلن تحالف الفتح في العراق، اليوم السبت، عن وجود خيارات أخرى لم يتم الإعلان عنها سيتم اتخاذها بعد إعلان النتائج النهائية للانتخابات.

ونقلت وكالة “المعلومة” العراقية عن القيادي في التحالف، محمد البياتي، في تصريح له، القول: إن “التزوير في الانتخابات لم يعد محل الشك بل توثق وأصبح بالدليل وقرار مجلس القضاء الأعلى هو الفيصل”.

وأضاف: إن “الأدلة التي تملكها الأحزاب من الممكن كشفها أمام الإعلام والصحافة أو عبر بوابة المرجعية العليا”.

وأشار إلى أن “جميع القوى وخلال تفاهماتها الحالية لا تستطيع عقد أي تحالف إلا بعد إجراء المباحثات التوافقية داخل البيت الشيعي ومن ثم الانفتاح على السنة والكرد”.

هذا وكانت المفوضية قد أعلنت في وقت سابق أمس الجمعة، البدء بالعد والفرز في الكرخ والرصافة من ملاحق الطعون بواقع 411 محطة في الكرخ و244 بالرصافة.