الجيش العراقي يقتل أربعة عناصر من تنظيم داعش
السياسية-وكالات:
أعلن الجيش العراقي مقتل أربعة عناصر من تنظيم داعش الإرهابي في عمليتين أمنيتين نفذهما اليوم الجمعة في شمال وغربي البلاد.
وأفاد الجيش، في بيان، بأن قيادة عمليات الجزيرة نفذت عملية استباقية بمنطقة الخوضة في هيت الواقعة على الضفة الغربية من نهر الفرات إلى الشمال من مدينة الرمادي بمحافظة الأنبار، لملاحقة فلول التنظيم، ما أسفر عن مقتل عنصر من داعش بعد محاصرته داخل موقع بالمنطقة.
من جهتها، أعلنت خلية الإعلام الأمني، في بيان أوردته وكالة الأنباء العراقية، أن قيادة القوة الجوية وجهت ضربة دقيقة لأحد المواقع في سلسلة جبال “حمرين” شمالي البلاد، حيث أسفرت عن مقتل ثلاثة عناصر من داعش.
وتواصل مختلف التشكيلات العسكرية والأمنية في العراق، منذ سنوات، ملاحقة فلول التنظيم، خاصة بالمناطق الغربية والشمالية، دون أن تتمكن حتى الآن من القضاء عليهم بشكل كامل.

