السياسية:


تفقد وكيل محافظة حجة عادل شلي، ومسؤول قطاع التربية بالمحافظة علي القطيب، اليوم أنشطة الدورات الصيفية في مديرية كحلان عفار.

واطلّع شلي والقطيب ومعهما مديرا مكتب الاقتصاد والصناعة والاستثمار بالمحافظة محمود وهبان وفرع شركة الغاز عبدالملك الجلال ومسؤول التعبئة عبدالله العزب على مستوى تنفيذ الأنشطة النوعية في عدد من الدورات الصيفية بعزل المديرية.

واستمعوا من مسؤول قطاع التربية في المديرية فايز جواس، إلى شرح حول مستوى تنفيذ الأنشطة وتفاعل الطلاب مع البرامج، كما استمعوا إلى نماذج من مواهب وإبداعات الطلاب الثقافية وما تلقوه من علم في التجويد وإتقان في قراءة القرآن الكريم.

وثمن الزائرون، اهتمام الطلاب وحرصهم على تلقي العلم النافع والتحصن من الأفكار الضالة واغتنام الاجازة الدراسية في التزود بهدى الله وصقل مهاراتهم ومواهبهم.

ونوهوا بجهود الكوادر التعليمية والقائمين على الدورات الصيفية وأولياء الأمور في إنجاحها لتحقيق الأهداف المنشودة في تعزيز الهوية الإيمانية والثقافة القرآنية في نفوس الأجيال.
سبأ