السياسية – وكالات:

أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان “حزب الله” أنّ مجموعة ‏الشهيدين علي يوسف علاء الدين وحسين كمال المصري استهدفت صباح اليوم الأحد، مركزاً لـ”جيش العدو الصهيوني” في “شتولا” بالصواريخ الموجهة.

ونقلت الميادين عن حزب الله في بيان له، القول: إنّ الاستهداف أوقع عدداً من الإصابات في صفوف “جيش” العدو بين قتيل وجريح‏.

وأكد البيان أنّ الاستهداف يأتي في سياق الرد على الاعتداءات الصهيونية التي استهدفت الصحفيين، وأدت إلى استشهاد ‏عصام عبد الله وآخرين”.

وأضاف: إنّ الاستهداف يأتي أيضاً في سياق الرد على القصف في شبعا، و‏الذي أدى إلى استشهاد المواطنين خليل هاشم ورباد العاكوم.

وفي وقت سابق اعترفت وسائل إعلام العدو بأنّ إطلاق النار على “شتولا” في الشمال، أدى إلى مصرع صهيوني ووقوع عدّة إصابات.

وأكّدت وسائل إعلام العدو، أنّ القتيل الصهيوني هو الخامس بنيران حزب الله في أقل من أسبوع على الحدود اللبنانية.