السياسية - وكالات :

شنت قوات العدو الصهيوني حملة دهم واعتقالات في أرجاء متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، ونفذت اقتحامات للمنازل واعتقالات وسط مواجهات واشتباكات في محاور مختلفة.

ونقل المركز الفلسطيني للإعلام عن مصادر محلية في جنين، القول: إن قوات العدو اعتقلت شابين بعد دهم منزليهما، وتفتيشهما في قرية جلبون شرق جنين.. كما اعتقلت تلك القوات مواطن من حي الألمانية على أطراف المدينة، وآخر من قرية فقوعة، المحاذية لجدار الفصل العنصري شمال شرق جنين، بعد دهم وتفتيش منزليهما.

وفي نابلس، اقتحمت قوات العدو فجر اليوم، بلدة عصيرة الشمالية، وقرية قوصين، في محافظة نابلس.

وفي رام الله، اعتقلت قوات العدو، فجر اليوم، شابين عقب نصب حاجز عسكري مفاجئ، على مدخل مخيم الجلزون للاجئين، شمال مدينة رام الله، وسط الضفة المحتلة.

وأضرم مستوطنون صهاينة، بحماية قوات العدو، فجر اليوم، النار بأشجار زيتون ومحاصيل زراعية في قرية المغير شرق رام الله

وفي قلقيلية، اقتحمت قوات العدو، فجر اليوم، منزلًا في حي جعيدي بالمدينة، واعتدت على سكانه.. وأفاد سكان محليون، بأن قوات العدو اعتقلت مواطناً مع زوجته بعد اقتحام منزلهما في قلقيلية، للضغط على نجلهما لتسليم نفسه.