مستوطنون صهاينة يهاجمون مركبات الفلسطينيين جنوب نابلس ويحرقون أراضي في يتما
السياسية-وكالات:
هاجم مستوطنون صهاينة، مساء اليوم الاثنين، مركبات المواطنين الفلسطينيين جنوب نابلس، فيما أحرق مستوطنون آخرون أشجار زيتون في أراضي يتما.
ونقلت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) ، عن مصادر محلية، أن مستوطنين هاجموا مركبات المواطنين الفلسطينيين ورشقوها بالحجارة على الطريق القريبة من مستوطنة "يتسهار" المقامة على أراضي الفلسطينيين جنوب نابلس، ما أدى إلى إلحاق أضرار في بعضها.
وأضافت المصادر أن عددا من المستوطنين تجمهروا على حاجزي بيت فوريك شرق نابلس، وعورتا جنوبا، وتم اغلاق الحاجزين أمام المارة، ومنع المواطنين من الدخول والخروج من خلالهما.
وفي اعتداء آخر، أضرم مستوطنون صهاينة النيران، مساء اليوم، في أراضي يتما جنوب نابلس.
وأفاد رئيس مجلس قروي يتما، أحمد أبو صنوبر، بأن عددا من المستوطنين ترجلوا من حافلة على الشارع الرئيس في الجهة الشمالية للقرية، وقاموا بإضرام النيران في أشجار الزيتون المحاذية للشارع، ما أدى إلى احتراق بعضها.

