السياسية:

أكدت قبائل قفل شمر وميدي والحماريين والمعطن في محافظة حجة الجهوزية الكاملة لمواجهة أي تصعيد أو حماقات من قبل العدو.

وأعلنت في لقاءات قبلية اليوم بحضور وكيل المحافظة محمد القاضي، وقيادات محلية وتعبوية واجتماعية، النفير العام والاستمرار في التعبئة وتعزيز الجهوزية لمواجهة العدو وإفشال مخططاته.. مؤكدين الوفاء لدماء الشهداء والانتصار لقضايا الأمة.

وبارك المشاركون في اللقاءات الإنجاز الأمني بالقبض على شبكة تجسسية أمريكية صهيونية سعودية.. مطالبين الجهات المعنية بإنزال أقسى العقوبات بحق الجواسيس ليكونوا عبرة لكل من تسوّل له نفسه المساس بأمن الوطن وزعزعة الجبهة الداخلية.

وجدد أبناء مديريتي قفل شمر وميدي، والحماريين في كشر والمعطن في بكيل المير التفويض للقيادة الثورية في اتخاذ ما تراه من خيارات مناسبة في التصدي لأعداء الإسلام والدفاع عن الدين والأرض والعرض.

وأكدوا الاستمرار في الالتحاق بالدورات العسكرية المفتوحة والتدريب والتأهيل استعداداً لخوض أي جولة صراع مع العدو، والدفاع عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية.

وفي اللقاء القبلي في كشر، أشاد الوكيل القاضي بالمواقف البطولية لقبائل اليمن في الدفاع عن الوطن ونصرة المستضعفين.. مؤكدا على أهمية مواصلة التأهيل والتدريب واكتساب المهارات القتالية والفنون العسكرية تأهبا للمواجهة المصيرية والفاصلة بين الحق والباطل.

وأكد بيان صادر عن اللقاءات القبلية المضي على درب الشهداء العظماء الذين بذًلوا أرواحهم في المعركة المقدسة وعدم الحيد أو الميل عن نهجهم حتى يتحقق النصر للوطن والأمة.

وأشار إلى أن القبائل ستبقى سنداً وعوناً للقيادة الثورية الحكيمة في مواجهة قوى الاستكبار وأدواتها ومرتزقتها، وتقف صفا واحدا في التصدي لأعداء الإسلام وأذنابهم وكل من يسعى لزعزعة الأمن والاستقرار.

وجدد التفويض لقائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي، والوفاء للشهداء بالحفاظ على القيم والمبادئ التي ضحوا من أجلها والمكتسبات التي حققوها ومواصلة الجهاد في سبيل الله.
سبأ