السياسية - وكالات:

نعت ألوية الناصر صلاح الدين الذراع العسكري للجان المقاومة في فلسطين ،اليوم الثلاثاء، كوكبة من القادة الكبار في كتائب الشهيد عزّ الدين القسَّام والذين استشهدوا في معركة طوفان الأقصى .


وقالت في بيان، اطلعت عليه وكالة الأنباء اليمنية (سبأ):"بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره بكلّ معاني الفخر والاعتزاز والإحتساب وبمزيد الإصرار على مواصلة درب المقاومة والجهاد تنعى ألوية الناصر صلاح الدين كوكبة من القادة الأطهار في كتائب الشهيد عزّ الدين القسَّام :
القائد الكبير/ محمد السنوار: قائد هيئة الأركان خلفاً لشهيد الأمَّة الكبير محمَّد الضيف.
القائد الكبير/ محمد شبانة: قائد لواء رفح في كتائب القسَّام.
القائد الكبير/ حكم العيسى: قائد ركن الأسلحة والخدمات القتالية.
القائد الكبير/ رائد سعد: قائد ركن التصنيع العسكري.
القائد الكبير/ حذيفة سمير الكحلوت (أبو عبيدة): قائد الإعلام العسكري، والناطق العسكري باسم كتائب الشهيد عز الدين القسّام
الذين ارتقوا إلى العلا شهداء أقماراً في معركة طوفان الأقصى، على طريق تحرير القدس والمسجد الأقصى وتطهير أرض فلسطين من دنس الصهاينة المجرمين بعد مسيرة طويلة وزاخرة بالجهاد والمقاومة والعطاء والتضحيات والإنجازات العظيمة .


وأضافت: "لقد كان هؤلاء القادة الكبار الأطهار رضوان الله عليهم خلال مسيرتهم الجهادية المباركة التي كانت كلها مقاومة وعطاء وأعمال صالحة ونصرة للمستضعفين من أبناء شعبنا".


وتابعت "إننا ونحن ننعي هذه الكوكبة الطاهرة من قادة شعبنا ومقاومتنا وأمتنا لنؤكد أننا على ثقة تامة بثبات وصلابة إخواننا ورفاق دربنا في كتائب الشهيد عز الدين القسام وحركة المقاومة الإسلامية "حماس" بما يمتلكونه من إيمان ونهج جهادي مقاوم وأصيل وتجربة عملية حافلة بالنجاحات والإنجازات وبنية متماسكة وقدرة على تجاوز كافة الصعوبات".


واوضحت أن "مقاومة شعبنا الفلسطيني الباسلة هي مقاومة حية وحاضرة في وجدان وقلب وعقل كل فلسطيني وعربي ومسلم وحر ودماء الشهداء ستشعل جذوة الأمل والعزيمة في قلوب أحرار العالم والمجاهدين في كل ساحات المواجهة والمقاومة في فلسطين واليمن ولبنان وإيران وستبقى المقاومة هي الأمل والطريق الوحيد للتخلص من الورم السرطاني الصهيوني" .


وجددت العهد بالوفاء لكافة الشهداء الاطهار الذين ستبقى إسهاماتهم الكبيرة في ساحات الجهادة خالدة ودافعاً لمزيد من الصمود والثبات حتى زوال الكيان الصهيوني المجرم .


وتوجهت "بأسمى معاني العزاء واعظم مشاعر المواساة وخالص التبريكات لأحبابنا في كتائب الشهيد عزالدين القسام وإخواننا في حركة حماس ولجمهور المقاومة وحاضنتها الشعبية وإلى أهل وأسر وذوي الشهداء القادة الأبطال وهنيئا لهم فوزهم بخاتمة الشهادة في سبيل الله تعالى في أشرف المعارك وأقدسها" .