السياسية:



دعا قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، أبناء الشعب اليمني، إلى الخروج المليوني غدًا بالعاصمة صنعاء والمحافظات تأكيدًا على وحدة الثبات على الموقف، ونصرة للبنان وحزب الله.


وقال السيد القائد "أدعو شعبنا العزيز إلى الخروج المليوني العظيم غدًا في العاصمة صنعاء وبقية المحافظات تأكيدًا على الثبات على الموقف، ونصرة للبنان والمقاومة في لبنان وحزب الله، واستعدادًا لكل التطورات المحتملة في مواجهة أعداء الإسلام والمسلمين".

وعبر عن الأمل في أن يكون الخروج عظيمًا وكبيرًا، مضيفًا "كما أكدتُ سابقًا في كثير من الكلمات أن الخروج وهو جزء من جهادنا في سبيل الله تعالى، وحضور في مرحلة مهمة تستدعي هذا الحضور والزخم الشعبي الذي يحسب له الأعداء ألف حساب".

وأشار إلى أن الخروج المليوني والحضور الشعبي يعطي أهمية كبيرة للموقف، وتأكيدًا كبيرًا على الموقف، واستعدادًا واضحًا وعمليًا في إطار الموقف، مؤكدًا أن الشعب اليمني بهويته الإيمانية، شعب لا يقبل بالذل ولا بالاستعباد ولا يمكن أبدًا أن يخنع للمخطط الصهيوني، وقد رفع راية الجهاد في سبيل الله، ويتحرك بعزة لأن العزة من الإيمان.

وأوضح قائد الثورة أن الشعب اليمني يقف موقف الحق، ويجاهد في سبيل الله، ويتحرك على أساس القرآن الكريم، مؤكدًا أن مصداقية الانتماء الإيماني للشعب اليمني تتحقق واقعًا في الجهاد والموقف الحق والتحرك الصادق في الاستجابة العملية لتوجيهات الله.




سبأ