السياسية :

أكد نائب وزير الخارجية والمغتربين، عبدالواحد أبوراس، أن الصهيونية بأذرعها الشيطانية، تحاول فصل الساحات عن بعضها عبر إجراء مفاوضات جانبيه هنا وهناك بهدف إسقاط معادلة وحدة الساحات.


وأوضح أبو راس في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن معادلة وحدة الساحات، هي من أسقطت معادلة الاستباحة وفرضت على العدو واقعاً جديداً في المنطقة سينعكس إيجاباً على كل المستويات مستقبلاً.

وأشاد بصمود الشعب اللبناني والانتصارات التي سطرها في الميدان في معركة "العصف المأكول"، مشددّا على ضرورة الحذر وإبقاء اليد على الزناد كون كيان العدو الإسرائيلي غادر وناكث للعهود والمواثيق.

واعتبر القضية الفلسطينية، المترس الأول المتقدم للأمة وكل الخطوات التي يُحاول العدو القيام بها سواء من خلال العدوان العسكري أو عبر ما يسمى بالمفاوضات أو الحروب الهجينة تستهدف في المقام الأول القضية الفلسطينية.

وأشار إلى ما نبه إليه السيد القائد عبدالملك بن بدر الدين الحوثي من أن العدو يتجه إلى الإقدام على خطوات أخرى قد تطال بعض دول المنطقة، مبينًا أن أطماعه ظاهرة ومعلنة فيما يتعلق بمصر والأردن، أما سوريا فهناك توسع وانتهاكات واحتلال مستمر.

واختتم نائب وزير الخارجية تصريحه بتجديد التأكيد على ثبات الموقف اليمني فيما يتعلق بوحدة الساحات والوقوف مع شعب لبنان والمقاومة في لبنان وحزب الله.

سبأ