جامعة الحديدة تقدم قافلة عيدية للمرابطين في الجبهات بمناسبة عيد الأضحى
السياسية:
قدمت جامعة الحديدة اليوم، قافلة من كعك العيد للمرابطين في جبهات العزة والكرامة، وميادين الشرف بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
وأشاد وكيل أول المحافظة - مسؤول التعبئة العامة أحمد البشري بدور جامعة الحديدة وملتقى الطالب الجامعي في تنفيذ الأنشطة التعبوية ورفد الجبهات بالقوافل وغيرها من المبادرات.
واعتبر القافلة تجسيدا للوفاء للمجاهدين الذين يقدمون التضحيات دفاعاً عن الوطن والأمة والمقدسات.
من جانبه أوضح رئيس الجامعة الدكتور محمد الأهدل أن القافلة تأتي في إطار الأنشطة التعبوية التي تنفذها الجامعة دعماً للمرابطين في الجبهات، عرفاناً بتضحياتهم وما يسطرون من مواقف بطولية في سبيل الدفاع عن الوطن وسيادته.
وأشاد بتفاعل منتسبي الجامعة ومساهمتهم في إنجاح القافلة، إلى جانب الاستمرار في تنفيذ الفعاليات والأنشطة التعبوية والتوعوية في إطار حملات المقاطعة الاقتصادية للبضائع الأمريكية والإسرائيلية.
بدوره، اعتبر أمين عام ملتقى الطالب الجامعي بالمحافظة محمد عصام، القافلة العيدية رسالة تقدير وامتنان للمرابطين في الجبهات الذين يقدمون أرواحهم دفاعاً عن الوطن.
حضر تسيير القافلة مديرا الشؤون المالية بالجامعة نبيل هبه، والخدمات طه المعزبي، وعدد من موظفي وإداريي الجامعة، وممثلي ملتقى الطالب الجامعي.
سبأ

