محافظ ريمة يفتتح فرع المختبرات المركزية بالمحافظة
السياسية :
افتتح محافظ ريمة فارس الحباري اليوم، فرع المختبرات المركزية بالمحافظة.
واستمع المحافظ الحباري ومدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور وليد الحارسي، من مدير فرع مختبرات الصحة المركزية الدكتور عبدالرحمن المنتصر، إلى شرح حول الخدمات المخبرية التخصصية التي سيقدمها الفرع والتي ستسهم في تجويد الرعاية الصحية.
وخلال الافتتاح، أكد محافظ ريمة أهمية إنشاء وتجهيز فرع المختبرات بالمحافظة بأجهزة حديثة خاصة لفحوصات السرطان والفشل الكلوي وأمراض الثلاسيميا والأمراض المزمنة الأخرى لتلبية الاحتياج من الخدمات والفحوصات التشخيصية للمواطنين بالمحافظة.
وثمن جهود وزارة الصحة والبيئة والمركز الوطني للمختبرات المركزية في تجهيز الفرع بالمحافظة.. مشيداً بجهود مكتب الصحة بالمحافظة الساعية لتطوير وتحسين الأداء الصحي بالمحافظة وبما يخفف من معاناة المواطنين في ظل المرحلة الراهنة.
بدوره أكد مدير مكتب الصحة بالمحافظة، أن المختبرات المركزية ستمثل نقلة نوعية لدعم القطاع الصحي في مديريات المحافظة الذي يعاني الكثير من الصعوبات والتحديات نتيجة تداعيات العدوان والحصار.
سبأ

