الفصائل الفلسطينية: سننظم حملة وطنية ومؤتمرا شعبيا لرفض قرار لندن بشأن حماس
السياسية – وكالات :
أعلنت الفصائل الفلسطينية، اليوم السبت، خلال اجتماع لمناقشة تداعيات ورفض القرار الجائر البريطاني، أنها ستنظم حملة وطنية ومؤتمرا شعبيا لرفض قرار لندن بشأن حماس.
ونقلت وكالة “فلسطين أون لاين” عن الفصائل الفلسطينية في بيان لها، القول: إن الشعب الفلسطيني بقواه كافة موحدة في رفض قرار بريطانيا اعتبار “حماس” منظمة إرهابية.. مشيرة إلى أن القرار البريطاني هو توطئة للاحتلال لمواصلة جرائمه.
وحذرت الفصائل في بيانها من تداعيات القرار الذي تعتبره استهدافاً للشعب الفلسطيني وامتداداً للسياسة الاستعمارية البريطانية، ودعت بريطانيا الى التراجع عن قرارها بحق “حماس” كما دعت البرلمان البريطاني إلى عدم التصويت على القرار.
وطالبت الفصائل الفلسطينية الأمم المتحدة وجامعة الدول العربية برفض قرار بريطانيا بحق “حماس”.. معلنة عن إطلاق حملة وطنية ومؤتمر شعبي جامع لرفض القرار البريطاني.

