السياسية:

نظمت السلطة المحلية بمديرية الملاجم في محافظة البيضاء، اليوم، فعالية خطابية بذكرى المولد النبوي الشريف.


وفي الفعالية أكد وكيل المحافظة الدكتور أحمد الشيبه، حاجة الأمة للعودة الصادقة إلى الله ورسوله الكريم لبناء أمة محمدية تنشر الخير في كل أرجاء المعمورة، مشيرا إلى أن الاحتفال بمولد قائد ومنقذ الأمة يغيظ ويؤلم أعداء الإسلام ويؤكد الارتباط الوثيق لشعب الإيمان والحكمة برسوله الكريم.

ولفت إلى أن إحياء ذكرى المولد النبوي يعزز الهوية الإيمانية ويحمل دلالات عظيمة في ظل ما تواجهه الأمة الإسلامية من تحديات كبيرة تستهدف هويتها، داعيا أبناء المديريات إلى الاحتشاد في الفعالية المركزية التي ستقام في مديرية السوادية يوم الثاني عشر من ربيع الأول.

من جانبه أشار مدير المديرية محمد الملجمي، إلى أن الاحتفاء بذكرى المولد النبوي، يجسد ارتباط اليمنيين برسول الله وحرصهم على استحضار سيرته العطرة وقيمه الإنسانية الرفيعة.

وأكد أن ذكرى المولد من أعظم المناسبات الدينية التي يجب أن تحظى بالاهتمام وإبراز مظاهر الفرح والابتهاج واستحضار شخصية النبي الكريم وسيرته العطرة وجهاده ومواقفه.

تخللت الفعالية التي حضرها مسؤول التعبئة بالمديرية مجاهد مرداس وقيادات محلية وتنفيذية وعسكرية وشخصيات اجتماعية قصائد فقرات معبرة .

سبأ