فعالية للإدارة العامة لتنمية المرأة في الضالع بذكرى المولد النبوي
السياسية :
نظمت الإدارة العامة لتنمية المرأة وفرع اللجنة الوطنية للمرأة في محافظة الضالع، فعالية خطابية بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم.
وفي الفعالية استعرضت مدير عام تنمية المرأة سلوى السقاف، جانبا من السيرة العطرة للرسول الأعظم صلوات الله عليه وعلى آله.
وأكدت أهمية إحياء هذه المناسبة الدينية العظيمة كونها تمثل الركيزة الأساسية في بناء الوعي للأمة وتعميق الانتماء للمنهج المحمدي الأصيل وترسيخ معاني الولاء والارتباط والانتماء للرسول والرسالة الإلهية .
وأشارت السقاف إلى أن أمريكا واللوبي الصهيوني ودول الغرب الكافر تسعى إلى سلخ الأمة عن دينها وعقيدتها وفصلها عن نبيها وطمس هويتها الإيمانية من خلال الحرب الناعمة الشيطانية .
ونوهت إلى أهمية دور المرأة في التصدي للحرب الناعمة وبناء المجتمع وتربية الأجيال التربية الإيمانية المستمدة من تعاليم الإسلام .
فيما أكدت المشاركات عمق ارتباط اليمنيين بالرسول الكريم ومدى تمسكهم به وبالرسالة الإلهية.
تخللت الفعالية قصائد شعرية وأناشيد معبرة.
سبأ

