سوريا.. شهيدان باشتباكات بين مسلحين مواليين لتركيا وأمريكا شمال الرقة
السياسية – وكالات:
استشهد مدنيان واضطر عشرات آخرون للنزوح من منازلهم بسبب الاشتباكات التي اندلعت بين مسلحين مواليين للنظام التركي وآخرين مدعومين من أمريكا في منطقة عين عيسى بريف الرقة الشمالي.
ونقلت وكالة الانباء السورية الرسمية “سانا” عن مصادر محلية إن اشتباكات عنيفة اندلعت بين مجموعات إرهابية تحت غطاء من طيران الاحتلال التركي وبين ميليشيا “قسد” في قريتي الجهبل والمشيرفة بمنطقة عين عيسى ما تسبب باستشهاد مدنيين اثنين على الأقل ووقوع خسائر بين الطرفين.
وأضافت المصادر أن عشرات المدنيين نزحوا عن منازلهم في منطقة الاشتباكات خوفاً على حياتهم إضافة إلى وقوع دمار كبير في المنازل والممتلكات والمرافق العامة.
وتعرضت منطقة عين عيسى بريف الرقة الشمالي في سوريا خلال الأسابيع القليلة الماضية لعشرات الاعتداءات بالقذائف والمدفعية من قبل النظام التركي ما تسبب بارتقاء شهداء وتهجير العديد من العائلات.

