السياسية - وكالات:


أعلن سيرغي ليبيديف، منسق مجموعات العمل السري الموالية لروسيا في مقاطعة نيكولاييف، اليوم الخميس أن القوات الروسية دمرت مراكز تجمع المرتزقة الأجانب، ومستودعات لتخزين الطائرات المسيرة في مقاطعة خاركوف.
ونقلت وكالة "سبوتنيك" عن ليبيديف قولها: "في مقاطعة خاركوف... الأهداف المدمرة: المنطقة الصناعية في خاركوف، بالقرب من مصنع ماليشيف، تم تدمير ورشة تصليح آليات، ومستودعات تحتوي على طائرات مسيرة، وراجمات صواريخ كان الانفجار مدويا".
وأضاف: "تم قصف مهجع بالقرب من المنطقة الصناعية، وكان المهجع يؤوي ما يصل إلى 100 مرتزق أجنبي من أمريكا الوسطى".
وأضاف أن قوات القوات المسلحة الأوكرانية دُمرت في منطقتي كوبيانسك وبوغودوخيف في مقاطعة خاركيف، وخلال إحدى "الضربات"، انفجر مبنى خارجي يحتوي على مستودع ميداني مؤقت.
وبالإضافة إلى ذلك، وفقا لليبيديف، تم تدمير مواقع للقوات المسلحة الأوكرانية على مشارف مقاطعة خاركوف، والتي كانت تستعد للتحرك نحو فولشانسك، ومرافق خاصة احتوت على مركبات مدرعة مخبأة في حاويات.