تفقد اختبارات الثانوية والدورات الصيفية في مديريتي صبر الموادم والتعزية
السياسية:
تفقد مسؤول القطاع التربوي- رئيس لجنة الاختبارات بمحافظة تعز عبد الجليل السامعي اليوم، اختبارات الشهادة العامة الثانوية في يومها الأخير.
واطلع ومعه نائب مسؤول القطاع التربوي وقيادات تربوية، على سير عملية الاختبارات في مركز عثمان بن عفان بمديرية صبر الموادم، والعباس بن عبدالمطلب في مديرية التعزية.
وأشاد السامعي بجهود كل من أسهم في إنجاح اختبارات الشهادة العامة.. مؤكدا أن نجاح الاختبارات يجسد صمود الجبهة التربوية رغم المؤامرات والتحديات التي فرضها العدوان والحصار.
الى ذلك اطلع مسؤول القطاع التربوي بالمحافظة على الأنشطة والبرامج الصيفية في مركز الإمام زيد بن علي بمديرية صبر الموادم، ومركز العباس بن عبدالمطلب بمديرية التعزية، وما تتضمنه من أنشطة تعليمية وثقافية ورياضية وزراعية.
ونوه السامعي بمستوى تفاعل الطلاب مع البرامج الصيفية.. مشيرا إلى أهمية هذه الدورات في تزويد الطلاب بالعلوم النافعة وتحصينهم من الحرب الناعمة، وتنمية قدراتهم وصقل مواهبهم في مختلف الجوانب.
سبأ

