إزالة مخالفة بناء وفتح شارع 36 بمديرية معين في أمانة العاصمة
السياسية:
أزال مكتب الأشغال ومديرية معين في أمانة العاصمة، مخالفة بناء تسببت في إغلاق شارع 36 الواقع ضمن وحدتي جوار (543 – 543A) بمديرية معين.
جرى تنفيذ أعمال إزالة المخالفة وفتح الشارع، بحضور رؤساء لجان الشؤون الاجتماعية بمحلي أمانة العاصمة حمود النقيب، والتخطيط شرف الهادي، والخدمات عادل العقاري، ووكيل الأمانة للشؤون المالية مازن نعمان، والوكيل المساعد لقطاع الوحدات الإدارية سامي شرف الدين ومدير مديرية معين عبدالملك الرضي.
وأكد النقيب والرضي، أهمية فتح هذا الشارع الحيوي الذي يربط بين سائلة عصر والسنينة، والذي ظل مغلقًا لسنوات طويلة، بما يسهم في تسهيل حركة تنقل المواطنين في المنطقة ومواصلة تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية وتحسين الخدمات.
وشدّدا على استمرار الجهود لإزالة مخالفات البناء والعشوائيات واستكمال فتح وتسوية الشوارع الرئيسية والفرعية وتنفيذ المخطط العام في المديرية.
سبأ

