لقاء للجان التنفيذية للمسابقات المنهجية لأبناء الشهداء بأمانة العاصمة
السياسية:
عقد القطاع التربوي في أمانة العاصمة اليوم، اللقاء التحضيري للجان التنفيذية للمسابقات المنهجية العلمية والثقافية لأبناء الشهداء على مستوى الأمانة للفصل الدراسي الأول للعام 1448هـ.
واستعرض اللقاء بحضور مسؤول القطاع التربوي بالأمانة عبدالقادر المهدي، ومديري الرعاية التربوية بالهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء محسن الهدوي، وفرع الهيئة بالأمانة محمد العفيف، والإدارة التربوية بالفرع محمد الورد، أهداف المسابقات والبرامج المصاحبة للرعاية التربوية لأبناء الشهداء، واللائحة المنظمة ومراحل التنفيذ ونظام الأسئلة وآلية التقييم والتكريم للمشاركين، ومهام الجهات المشاركة.
وأشار المهدي، إلى مستوى الرعاية التربوية المقدمة لأبناء الشهداء ودورها في تحسين أدائهم وتفوقهم ووصلوا إلى مراتب متقدمة في التحصيل العلمي، مؤكداً استشعار المسؤولية واستمرار الاهتمام بأبناء الشهداء في كافة المجالات العلمية والتربوية والثقافية.
بدوره أكد الهدوي، على عظمة مكانة الشهداء والوفاء لتضحياتهم، والحرص على الاهتمام والرعاية بأبنائهم، مشيداً بدور الكادر التربوي في الدفع بهؤلاء الطلاب نحو التقدم والتميز العلمي.
فيما استعرض مدراء إدارات التوجيه بالقطاع التربوي في الأمانة ردمان الجومري والأنشطة عبدالله سمينة وتعليم الفتاة أميرة العسيري، الجوانب الفنية والتنظيمية وآلية تنفيذ المسابقات، واستكمال قاعدة بيانات الطلاب من أبناء الشهداء، وأسئلة المسابقات.
وأقر اللقاء الجدول الزمني للمسابقات، حيث تبدأ غدا المرحلة الأولى في المدارس بالتهيئة لأبناء الشهداء بالمراجعات والتحفيز للمشاركة في المسابقة، فيما تبدأ المرحلة الثانية على مستوى المناطق التعليمية يوم الأحد القادم، وستكون المرحلة الثالثة على مستوى أمانة العاصمة للمتأهلين من المديريات.
سبأ

