السياسية:



تفقد وكيل أمانة العاصمة إبراهيم الماخذي ومدير مكتب المسالخ بالأمانة احمد ادريس، الدورات الصيفية بمدرسة أبو إبراهيم القوبري بمديرية السبعين.


واطلع الماخذي وادريس، على سير الأنشطة والبرامج التي يتلقاها الطلاب في مختلف المجالات، واستمعا من القائمين على الدورات إلى شرح عن مدى تفاعل واستفادة الطلاب من الأنشطة في حفظ القرآن الكريم، واكتساب العلوم والمعارف النافعة، وصقل مواهبهم.

كما استمعا إلى نماذج ومشاركات إبداعية من طلاب مدرسة القوبري الصيفية والتي عكست ما يتلقونه من علوم ومعارف ومهارات وأنشطة متعددة ومفيدة.. مشيدين بجهود القائمين على الدورات، واهتمام الطلاب واستفادتهم من الأنشطة والبرامج الصيفية.

وخلال الزيارة، قدَّم مدير مكتب المسالخ بأمانة العاصمة دعما ماليا وعينيا لمدرسة القوبري الصيفية.. لافتاً إلى أن قيادة المكتب قامت خلال الأيام السابقة بزيارة ودعم عدد من المدارس الصيفية للمساهمة في إنجاحها وتحقيق أهدافها النبيلة.

وأكد وكيل أمانة العاصمة أهمية الدورات الصيفية في تحصين الأبناء من مخاطر الحرب الناعمة والثقافات والأفكار الهدامة التي تستهدف النشء والشباب، وتسليحهم بالعلم والوعي والثقافة القرآنية والهوية الإيمانية.

سبأ