الاطلاع على أنشطة الدورات الصيفية في مدرسة شهيد الإسلام بمركز محافظة حجة
السياسية:
تفقد محافظ حجة هلال الصوفي وعضو مجلس النواب الدكتور أحمد نصار اليوم، أنشطة الدورات الصيفية في مدرسة شهيد الإسلام والإنسانية النموذجية.
واطلع الصوفي ونصار ومعهما مديرا مركز المحافظة عصام الوزان وصندوق النظافة حمزة شرف الدين، والإعلام إبراهيم هاشم، على مستوى تنفيذ الأنشطة الثقافية والعلمية.
واستمعوا من مسؤول القطاع التربوي في مركز المحافظة نبيل الحجاجي إلى شرح حول مستوى تنفيذ الأنشطة للطلاب وتعليمهم هدى الله والقرآن الكريم والعلوم النافعة والإقبال الذي تجاوز أربعة آلاف طالب.
وخلال الزيارة أكد المحافظ الصوفي، أهمية أن يكون طلاب الدورات الصيفية نماذج مشرفة في المحافظة وقدوة في الحياة العملية.
ولفت إلى أهمية هذه الدورات في تعليم القرآن وتصحيح الثقافة المغلوطة ودور الطلاب في نقل ما تلقوه من علوم ومعارف إلى المجتمع.
فيما أكد عضو مجلس النواب أهمية الدورات الصيفية في تزويد النشء والشباب بالعلم والمعرفة والبصيرة وتصحيح الانحراف عن المنهج الصحيح والقويم.
واعتبر الدورات الصيفية فرصة لتعريف الأجيال بما يجب عليهم أمام الله والوطن والمجتمع ودورهم في تعزيز الهوية الإيمانية والثقافة القرآنية في أوساط المجتمع.
فيما قدم الطلاب نماذج مما تلقوه من علوم ومعارف خلال الفترة الماضية.
سبأ