توغل دورية لقوات العدو الصهيوني محملة بالجنود في ريف القنيطرة جنوبي سوريا
السياسية - كالات:
أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان، اليوم الجمعة، بتوغل دورية تابعة لقوات العدو الإسرائيلي، مؤلفة من أربع سيارات عسكرية محمّلة بالجنود، في بلدة كودنة بريف القنيطرة، جنوبي سوريا.
وقال المرصد على موقعه الإلكتروني، إن الدورية قامت بجولة داخل البلدة ومحيطها قبل أن تنسحب لاحقًا باتجاه مواقع تمركزها، دون ورود معلومات عن وقوع اشتباكات أو تسجيل خسائر بشرية.
يأتي هذا التوغل في إطار التحركات المتكررة لقوات العدو داخل بلدات ريف القنيطرة، وسط حالة من التوتر والاستنفار بين الأهالي.
وفي السياق نفسه رصد نشطاء المرصد السوري لحقوق الإنسان، اليوم، عملية توغل برية نفذتها قوات العدو الإسرائيلي داخل الأراضي السورية بريف القنيطرة الجنوبي.
وأكدوا أن قوة عسكرية "إسرائيلية" مؤلفة من 8 سيارات عسكرية و3 دبابات توغلت من جهة “تل الأحمر الغربي”، واتجهت نحو قريتي عين الزيوان وسويسة.
وأضافوا أن القوة "الإسرائيلية" انتشرت داخل قرية سويسة لمدة ساعة كاملة، قبل أن تواصل تحركها باتجاه قرية الدواية الصغيرة، وتزامن ذلك مع تمركز الدبابات "الإسرائيلية" فوق تلة أبو قبيس الاستراتيجية في المنطقة.

