أمسية في مديرية عبس بحجة بسنوية شهيد القرآن والشهيد الرئيس الصماد
السياسية :
نظم فرعا مكتبي الزكاة والأحوال المدنية في مديرية عبس محافظة حجة، أمسية ثقافية بسنوية شهيد القرآن السيد حسين بدر الدين الحوثي، والذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد.
وفي الأمسية اشار مدير مكتب الزكاة بالمحافظة فايد الملاهي، إلى أهمية إحياء ذكرى سنوية شهيد القرآن السيد حسين بدر الدين الحوثي والرئيس الشهيد صالح الصماد اللذين جسدا المشروع القرآني وقدما النموذج الأرقى لعظمة الإسلام وعظمة التضحيات التي قدماها.
واعتبر إحياء الذكرى محطة لتجديد العهد بالسير على درب شهيد القرآن والشهيد الرئيس والتمسك بالمشروع القرآني في مواجهة أعداء الأمة ونصرة المظلومين والمستضعفين والمشروع النهضوي "يد تحمي ويد تبني ".
وتطرق إلى استشعار الشهيد القائد مبكراً، مخططات قوى الاستكبار العالمي وأدواتها والمشكلات التي تواجه أمة محمد صلى الله عليه وآله وسلم والحلول المستمدة من القرآن الكريم للتصدي المخططات الاستعمارية.
فيما استعرض مدير المديرية، علي صوعان، ما شهدته المؤسسة العسكرية في عهد الشهيد الرئيس صالح الصماد من نقلة نوعية في التصنيع الحربي.. مؤكدا أهمية السير على درب شهيد القرآن والشهيد الصماد والعمل وفق مشروعهما القرآني والنهضوي والتمسك بالقيم والمبادئ التي ضحيا من اجلها.
تخللت الأمسية التي حضرها رئيس نادي شباب عبس أكرم كشمير ومدراء فروع الزكاة والأحوال المدنية وعدد من المكاتب التنفيذية وشخصيات محلية وتعبوية واجتماعية فقرات وقصائد شعرية معبرة عن المناسبة.
سبأ

