ثانوية أروى ومديرية كحلان عفار تحرزان المركز الأول في المسابقة المنهجية بحجة
السياسية :
احرزت ثانوية أروى للبنات بمركز محافظة حجة ومديرية كحلان عفار المركز الأول في المسابقة المنهجية العلمية لطلاب الثانوي بالمحافظة.
وجاءت مديريتي قفل شمر وكحلان الشرف في المركزين الثاني والثالث من المسابقة التي نظمها إدارة الأنشطة بقطاع التربية في المحافظة بدعم جامعة الرازي فيما حلت مديريتي مستبأ رابعا وبني قيس في المرتبة الخامسة.
وفي اختتام المسابقة التي حضرها وكيل المحافظة عادل شلي بارك وكيل المحافظة لشؤون التعليم نبيل الجرب الجرب للطلاب وصولهم الى المرحلة النهائية من المسابقة على مستوى المحافظة رغم الظروف الراهنة.
وحث الطلاب على الجد والاجتهاد والمثابرة لتكليل عامهم الدراسي بالتفوق والتميز على مستوى الجمهورية.. منوها بجهود قطاع التربية وجامعة الرازي في تبني هذه المسابقة.
فيما أكد مسؤول التعبئة في المحافظة حمود المغربي، أهمية هذه المسابقات لخلق التنافس الإيجابي بين المديريات والمدارس.
وحث الطلاب المشاركين في المسابقة على بذل الجهود والمثابرة والتركيز لنيل مراكز متقدمة على مستوى اوائل الجمهورية.. مثمنا كافة الجهود المبذولة ودور جامعة الرازي في دعم ورعاية المسابقة.
بدوره أوضح مسئول القطاع التربوي في المحافظة علي القطيب، أن وصول المديريات المتميزة والطلاب إلى هذه المرحلة من المسابقة إنجاز ثقافي وعلمي.. مؤكدا الحرص على تنظيم هذه المسابقات لخلق التنافس بين المدارس والطلاب والارتقاء بالتعليم.
وثمن دور جامعة الرازي في دعم هذه المسابقة للعام الثالث على التوالي وحرصها على مساندة جهود القطاع التربوي في تبني مثل هذه الأنشطة.
وفي الاختتام بحضور مديرا فرع هيئة رفع المظالم القاضي عبدالمجيد شرف الدين ومديرية مركز المحافظة عصام الوزان أشار مدير فرع جامعة الرازي الدكتور أيوب القدمي إلى أن الوصول إلى هذه المرحلة من المسابقة يأتي ثمرة الجهود التكاملية المبذولة في تنظيم هذه المسابقة.
وبين حرص الجامعة على دعم الأنشطة العلمية والمنهجية التي تسهم في تنمية قدرات الطلاب والطالبات.
تخللت المسابقة الختامية بحضور مسئول قطاع الإرشاد العلامة حسين جحاف ورئيسي شعبة التوجيه احمد ابو دنيا والمكتب الفني للغة العربية سعيد حسان ومديري الأنشطة محمد السقيا والتوجيه خالد النقيب ومسئولي القطاع التربوي في المديريات وكوادر تربوية وشخصيات محلية واجتماعية قصيدة شعرية وتكريم الفائزين والمشاركين في المسابقة.
سبأ

