السياسية:




ناقش لقاء موسع اليوم بوزارة التربية والتعليم والبحث العلمي، برنامج فعاليات وأنشطة المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأزكى التسليم.

وأكد وزير التربية والتعليم والبحث العلمي حسن الصعدي، في اللقاء الذي ضم مسؤولي القطاع التربوي بأمانة العاصمة والمحافظات، على أهمية الاعداد والتحضير الجيد لمختلف فعاليات وأنشطة المولد النبوي على المستويين المركزي والمحلي.

وشدد على أهمية الاحتفاء بميلاد الرسول الأعظم من اضاء الله به جنبات الأرض وأخرج به الناس من الظلمات إلى النور، وإظهار الفرح والابتهاج بميلاده بما يغيض الكفار والمشركين.

من جانبه تطرق وكيل الوزارة لقطاع التعليم الأساسي هادي عمار، إلى دور التربويين التوعوي ومشاركتهم الإيجابية في فعاليات إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف، والإسهام الفاعل في تصحيح المفاهيم المغلوطة وتعزيز الارتباط الإيماني بالله ورسوله، والتحشيد للفعالية المركزية بميدان السبعين يوم الثاني عشر من ربيع الأول.

وأعتبر الاحتفال بالمولد النبوي تجسيدا لارتباط واقتداء اليمنيين بالنبي الكريم صلى الله عليه وآله وسلم.





سبأ