السياسية:


تفقد مسؤول التعبئة في محافظة حجة حمود المغربي، اليوم، سير أنشطة الدورات الصيفية في مركز المحافظة.

واطلع المغربي مديرا مكتبي الشباب والرياضة مراد شلي والزكاة فايد الملاهي ومسؤول التعبئة في شرقي عبس أحمد فضائل، على الانشطة المنفذة في مدرستي الشهيد السيد حسن نصر الله في النصيرية وام المؤمنين خديجة في القرارة في شرقي عبس.

واستمعوا من مسئول القطاع التربوي في مركز المحافظة مصطفى صباح إلى شرح حول مستوى الإقبال على الدورات الصيفية والذي وصل إلى خمسة آلاف و107 طلاب منهم ألفين طالبة موزعين على 60 مدرسة من بينها 22 كشفية وخمس نموذجيات.

كما استمعوا من الطلاب والطالبات إلى نماذج مما يتلقونه من علوم القرآن الكريم والتجويد والقراءة ومهارات متنوعة.

وأكد الزائرون أهمية الدورات في تنمية قدرات النشء والشباب المهارية وتزويدهم بالعلوم النافعة التي تفيدهم في حياتهم العلمية والعملية وتحصنهم من العقائد والثقافات المغلوطة.

وأشادوا بمستوى الإقبال على الدورات الصيفية وتفاعل أولياء الأمور في الدفع بأبنائهم للالتحاق بهذه الدورات لتلقي العلم وتحقيق الاستفادة المثلى في بناء جيل متسلح بالعلوم القرآنية قادر على مواجهة كافة التحديات.
سبأ